台灣尤努斯基金會第 012 場【博雅公益講座】
協辦 : 法鼓文理學院社會企業與創新學程

時間:07/21/2016(週四)19:00~21:10
地點:法鼓文理學院德貴學苑 715 教室
地址:台北市延平南路 77 號 7 樓
( 入口在武昌街上 , 里仁旁邊 , 捷運西門站 5 號出口, 步行 5 分鐘 )

費用:免費

網路報名 (名額限制 70 名,額滿為止 )

歡迎夥伴們踴躍報名參加!您除了專業教育外還需要博雅教育 !

主題:【故事行銷基本功Part1-從採訪紀實談起】
大綱 :
1. 相見歡
2. 失敗是自我認識的最佳機會
3. 善用媒體,報導大家關注的切身問題
4. 新聞編輯與寫作的技巧
5. 推動公益尾牙,提供夢想實踐的舞台

主講 : 邱文通執行長 (聯合報系文化基金會營運長、有故事股份有限公司執行長 )

邱文通執行長除了是現任聯合報系文化基金會營運長、有故事股份有限公司執行長外,也曾擔任過民生報生活新聞中心主任、聯合報U種子培訓案主持人、聯合報高中新聞營主任、行政院勞動部專案課程講師及行政院文化部文創之星評審。為國家人文教育的深耕貢獻了許多寶貴的心力與青春,他的著作《世間没有壞孩子:新好爸爸秘笈》及《回來就有希望-臺灣留學生的故事》也啟蒙幫助了許多讀者,您若是想要了解文通大哥生涯發展的智慧,您一定不會錯過這一場精彩的演講!

 

歡迎好朋友們踴躍報名參加!

台灣尤努斯基金會第 012 場【博雅公益講座】-【故事行銷基本功Part1-從採訪紀實談起】