2011.09.13網路星期二:舊工具有新把戲?電子郵件行銷與非營利組織

在Facebook/Google+ 橫行的時代,Email行銷/電子報,仍然是非營利組織常在運用的工具。但是,電子報的開信率可能只有0.5%~1%,也就是說,寄出一千封電子報,可能只有5個人會打開來看,真是讓人情何以堪。因此,若你想知道以下問題的答案…

  •  為什麼需要/還要/不要寄送電子報或Email行銷?
  • 寄給誰/何時寄是有效的?
  • 如何評估電子報的投資報酬率嗎?
  • 台灣法律對於大量電子郵件、垃圾郵件的規範?
  • 電子報的格式/寫作方式所帶來的不同轉換率的可能性嗎?
  • 該如何選擇電子報的寄送方式嗎?(Outlook? Google Group? Email Service Provider? Desktop Software? Integrated CRM tool?)

2011年九月,藉由多位專業/經驗人士的分享,讓我們一起找出非營利組織運用電子報/Email行銷的最佳作法(best practice)!

2011.09.13網路星期二:舊工具有新把戲?電子郵件行銷與非營利組織